Chance auf 1000 € für die Schulfahrt!!!

Leitet Herunterladen der Datei einAb jetzt zählt jede Stimme - Krümel hilft - unsere Schulfahrt ist dabei | Flyer downloaden

Der Förderverein

Am 18. März 1998 wurde durch die Initiative von sehr engagierten Eltern und mit Unterstützung des ehemaligen Schulleiters Herr Herse der Verein ins Leben gerufen.

Die Aufgaben unseres Schulfördervereins bestehen vorrangig darin,

Das Ziel des Fördervereins ist es, unbürokratisch und schnell, meist finanzielle Hilfe zum Wohle der Schülerinnen und Schüler zu leisten und die Schule in ihrem Lehrauftrag zu unterstützen. Unsere finanziellen Mittel erhalten wir aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und den Überschüssen aus Schulveranstaltungen.

Der Förderverein besteht derzeit aus 50 Mitgliedern.

In den vergangenen 15 Jahren konnte der Förderverein die Schule u.a. bei folgenden Projekten unterstützen:

Für unsere Schulfahrt nach Limbach-Oberfrohna konnte der Förderverein Spenden i.H.v. 15.000 € sammeln, so dass jedes mitfahrende Kind 35 € gespart hat.

Löcknitz-Grundschule Erkner
15537 Erkner